28 января 2020      197      0

10 причин поехать на шаттл — для взрослых

Жизнь взрослых участников предстоит очень интересная и насыщенная. Расскажем о ней подробнее, выделив, по крайней мере 10 причин принять участие в детско-родительском шаттле.

Итак, вот они.

Причина первая. Родители у нас не просто “сопровождающие” детей, а полноценные участники шаттла. У них будет своя терапевтическая группа, “только для взрослых”, индивидуальная терапия, вечером детско-родительская группа и, по желанию, дополнительные мастер-классы.

Приина вторая. Участие в программе даст возможность окунуться в свое детство, получить от этого дополнительный ресурс для понимания своего ребенка, себя как родителя, для творчества и импровизации.

Причина третья. Индивидуальную и групповую терапию проводят терапевты, имеющие большой опыт в работе с семьями, детьми, опыт ведения психологических групп для родителей. Нам очень интересны темы осознавания своего стиля  родительства, построения таких отношений в семье, где есть место удовольствию от общения друг с другом и взаимного уважения. Отсюда

Причина четвертая — Мы уверены, что в процессе терапии — групповой и индивидуальной — вы сможете найти решение многих сложных вопросов, связанных как со взаимоотношениями с вашим ребенком, принятием себя как родителя, так и со своими детскими переживаниями.

Причина пятая. Дополнительная изюминка нашей программы — творческие мастерские. Вы сможете своими руками сделать несколько приятных и красивых вещиц, которые потом будут долго вас радовать и напоминать вам о лете и творчестве.

Причина шестая. Если вы никогда не работали с психологом, но вам интересен ваш внутренний мир и отношения, любопытно как они устроены и как проходит психологическая работа — у вас будет прекрасная возможность попробовать это в маскимально уютной обстановке и теплой человеческой атмосфере. Если же вы знакомы с психологической практикой и любите ее, вы сможете завербовать единомышленника в семье в лице вашего ребенка) Также вы познакомитесь с новыми людьми с похожими интересами.

Причина седьмая. Море, солнце, захватывающие виды, прогулки по колоритным улочкам старого Ульциня и по набережной, фруктовый сад, ароматный кофе в городских кафе на свежем воздухе — удовольствия не только для души, но и для тела — помогут восстановиться после долгой московской зимы. Кроме того

Причина восьмая — у вас будет некоторое время только для себя, пока ваши дети находятся на психологических или творческих занятиях! 

Причина девятая. Вам не нужно придумывать отдельно отдых с ребенком на море, и искать при этом возможность заняться там чем-то, кроме купания, и отдельно мероприятие для саморазвития — все это будет на нашей программе. 

И, наконец, причина десятая — в результате прохождения программы — вы станете более счастливым и осознанным родителем!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Психологический лагерь в Черногории · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru